搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 证券频道 > 证券要闻_证券频道 > 《搜狐财经播报——赢家宽频》正式启动 > 相关报道

国内首档互动财经视频正式上线

  主持人嘉宾可与用户交流,交易时间股民可随时在线咨询

  随着我国证券市场飞速发展,“投资者教育”、“股民机构互动”已成为普遍关心的话题,如何帮助广大中小投资者在第一时间获得重要证券信息,帮助投资者正确分析和决策投资,成为众多投资者最为关心问题。近日,由搜狐财经携手大赢家财富网共同推出国内财经类首家网络互动视频--《搜狐财经播报-赢家宽频》(http://v.business.sohu.com/ )正式上线。该视频节目旨在通过提供一个全新的互动交流平台,投资者与分析师无间隙的沟通,为投资者提供一个健康的线上互动交流与学习空间。

  与传统的电视节目及现有的网络视频节目相比,搜狐财经播报最大的特点有三个:一是持续八小时的直播,任何一个交易日,网友访问该节目,均可以看到结合行情波动直播的节目流,并在非交易时间连续重播两次。二是是用户可参与,在交易时间,网友访问该节目,可以随时提出自己关心的问题,不仅有可能得到视频节目中主持人与嘉宾关注与回答,还可以得到同时在线的场外分析师及时的专业解答,帮助投资者释疑解惑。三:多媒体、多视角的立体报道模式。

  资深的互联网分析师吕本富先生从互联网互动、互联网2.0的趋势角度对《搜狐财经播报-赢家宽频》(http://v.business.sohu.com/ )进行了现场点评,他称与投资者在线交流的视频互动创新,将成为网络视频发展的又一个重要的里程碑,《搜狐财经播报--赢家宽频》将担负起“教育投资者理性投资”的重任,推动互联网web2.0个股互动及中国股市良性发展方向快速运行。

  据搜狐财经介绍,该互动视频平台自试运营以来,投资者参与热情不断高涨,每天同时在线嘉宾最多达10个,每位嘉宾在线互动时间超过5小时,投资者每天提出的个股问诊达数十万条。短短一周时间内,《搜狐财经播报--赢家宽频》人气急剧上升,成为国内人气最旺的投资者互动平台之一。

  

  
搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。
(责任编辑:张玉)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>