搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 证券频道 > 个股风云_证券频道 > 个股点评

火线出击3大黑马股

  燕京啤酒(000729)

  年线附近震荡筑底

  公司在北京市场具有优势,保持着较高市场占有率。作为北京奥运国内啤酒供应商,公司深入开展奥运营销,扩大燕京品牌的国际影响力。为消化原料大幅上升压力,公司采取建设国产大麦基地和调整价格来进行双重保障。

公司在北京地区提价已经基本成功,考虑提价以及在成本方面的优势将使得公司在2008年业绩增长向好。借助奥运会举办的契机,公司不断扩大其产品在市场上的影响力。

  二级市场上,该股前期在年线附近止跌后反复震荡筑底,近几个交易日脱离阶段底部震荡整固,后市有望酝酿上攻,投资者可适当关注。

  (重庆东金)

    珠海中富(000659)

  上攻意愿较强

  公司第一大股东珠海中富工业集团有限公司将其持有的公司29%股份转让给亚洲瓶业(香港)有限公司,转让均价8.27元/股。同时商务部于去年也原则同意公司引入境外战略投资者。与此同时,该股最新收盘价格为8.09元,比照亚洲瓶业的收购价格每股8.27元,最新收盘价格依然低于外资收购价格。我们暂且不去分析每股8.09元目前是否具有投资价值,不过就低于产业资本收购价格而言,该股至少值得我们关注。

  二级市场上,该股本周二涨停,上攻意愿比较强,短线有望继续上攻,投资者可逢低关注。

  (天风证券 孙财心)

    兴业银行(601166)

  短线回抽后有望上攻

  公司是我国首批股份制全国性的商业银行之一。截至2007年底,公司在多经济中心城市设立了分行,分支机构总数达到390家。凭借较好的业绩、规范的管理和持续的创新,并借助资本市场平台,公司市场影响力和品牌知名度得到不断的提升。2007年,公司荣获权威媒体评选的“十佳中资银行”等荣誉称号。

  二级市场上,该股先于大盘见底,低位量能明显放大,显示有机构逢低吸筹迹象。在构筑双底形态后,借助政策利好,该股以跳空方式向上突破颈线压力,经过短线回抽确认后有望继续上攻,投资者可逢低关注。

  (北京首证)

  

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。
(责任编辑:张玉)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>