搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 证券频道 > 个股风云_证券频道 > 个股点评

*ST耀华补跌 今日考验增发价

  本报讯

  记者徐宏文在停牌了7个多月之后,*ST耀华(600716)的投资者终于迎来了重组方案,公司及其控股股东中国耀华玻璃集团公司与江苏凤凰出版传媒集团有限公司签订附生效条件的《关于国有股转让、重大资产重组暨非公开发行股票之框架协议》。
虽然公司承诺了非公开发行的股票价格9.06元不会发生变化,但是昨日还是跌停,而今日将考验增发价。

  此次凤凰传媒拟注入的是旗下的置业资产,根据协议,耀华集团将持有的*ST耀华全部股份291674.856万股,占耀华玻璃总股本的52.33%,以1.8元/股转让给凤凰集团,转让对价为3000万元现金及*ST耀华置出的全部资产及负债,耀华集团负责安置*ST耀华的全部员工。另一方面,*ST耀华以其全部资产与负债,作为置出资产,凤凰集团持有的凤凰置业100%股权作为置入资产。置入资产与置出资产的差额,由*ST耀华向凤凰集团非公开发行股票购买,最终形成凤凰置业全部股权进入上市公司。此次拟非公开发行股票不超过1.2亿股,发行价格为9.06元/股。公司表示,在股票复牌后即使股价波动,董事会也不会调整公司股份的发行价格。

  据介绍,凤凰置业的文化地产项目中除苏州文化城项目位于苏州新加坡工业园区中央商务区内,其余项目均位于南京市区的黄金地段。土地改变使用用途后,未来留给上市公司较大的土地升值空间。

  因为停牌了7个多月时间,或为补跌,*ST耀华昨日复牌之后就被牢牢的封在了跌停板上,全天成交仅700多万元。按照昨日的收盘价9.29元计算,如果今日跌停,股价将到8.83元,这个股价将跌破其非公开发行价格9.06元。按照近日来各停牌的个股情况来看,连续的补跌已经成为一种趋势,其跌破非公开发行价格的悬念似乎已经不大。 搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。
(责任编辑:铭心)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>