搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 证券频道 > 证券要闻_证券频道 > 股指期货-搜狐证券 > 中瑞金融-股指期货研究 > 股指期货评论

中瑞金融:大盘技术性调整还在延续

  现货市场:今日沪深两市只稍作冲高后便遇阻回落,指数运行至平台下端以寻求新的支撑,消息面上保持平静。从盘中可以看出,中国石油因地震受损继续回落,其它权重股也同时跟进,明显增加了空方占据优势的砝码,值得关注的是抗震救灾题材里的医药板块今日遭受集中性的抛售,仅有水泥板块独立飘红,体现出现在市场上游资运作的特征非常明显。

鉴于现在市场前期强势股纷纷回落,又无新的市场热点得到凝聚,当前个股的可操性趋于下降。而市场处在上有压力下有支撑的格局中,所以我们对未来政策的扶持依然有期待,但当前市场的心态相对微妙,消息面变化将直接牵动股价的起起落落。投资者需多关注消息面上的东西。今日上证指数全天下跌161.60,跌幅4.48%,收于3446.16。跌破3500这个重要关口。

  仿真股指:今日仿真股指期货合约大幅杀跌,午后均出现了大幅度的下跌,现货市场的调整,使得仿真合约均以大阴线收盘,值的我们关注的是,近月合约与现货股指的走势比较贴近,而当现货市场出现大幅下跌的时候,远月合约的下跌幅度往往比近月合约相对比较大点,这使得我们能在809与812上进行套利。

  操作策略:市场热点缺乏,建议投资者观望,待市场明确

(责任编辑:陈然)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>