搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 证券频道 > 证券要闻_证券频道 > 股指期货-搜狐证券 > 中瑞金融-股指期货研究 > 股指期货评论

中瑞金融:股指节前缩量 继续偏空格局

  中瑞金融

  现货市场:道琼斯工业指数虽然大涨超过200个点,但是国内股市没有任何反应继续保持了当前市场运行状态,缩量震荡收跌,在前期缺口低点附近在外盘造好的情势下竟然看不到多头反击的力量,股市行情恐将继续下挫。

在板块方面亮点不多,医疗机械有所上攻,但是群体效应不强,相反飞机制造这个板块下跌幅度较大;权重股方面,万科跌势重起,中国石油恐有再次破位下跌的可能,目前中国人寿工商银行已经和港股接近,而中国石油则还高出50%以上,如果继续下探则可能引发市场心态出现变化,地心引力恐难克服,中国建筑已经获得了发行A股的资格,筹资可能超过400亿可能对6月股市产生压力。

  防真股指:股指期货对外在消息的敏感度要远高于现货指数,IF0809和IF0812都高开开盘但是随后都在短时间内被重新压制在5日均线下方,现货指数没有高开可能也受到期指影响,从图形上看期货指数都处在空头均线压制之下。IF0809收盘下跌56.2点或1.26%报收于4415。

  操作策略:大盘弱市明显,继续短线投机操作,等待投资良机。

  

(责任编辑:陈然)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>