搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 证券频道 > 证券要闻_证券频道 > 权证 > 权证最新报道

深发SFC2炒作力度加大 遭遇本周第三度临停

  全景网6月17日讯 随着深发SFC2最后交易日的临近,其炒作力度也越来越大,今日其在开盘12分钟后,再度因价格异常波动被深交所临时停牌。

  深交所公告称,“深发SFC2”(证券代码031004)在今日交易中价格异常波动。

根据《深圳证券交易所交易规则》和《深圳证券交易所权证管理暂行办法》有关规定,深交所自今日09时41分50秒起对该权证实施临时停牌1小时,于10时42分复牌。

  深发SFC2本周已经是第三次临时停牌了,而本月其已经遭遇七次临时停牌,可谓空前。 (全景网/雷震)

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。
(责任编辑:陈然)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>