搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 公司新闻 > 要闻快报

杜邦杯“污染减排与生态文明” 环保摄影展作品征集启动

  由中国环境新闻工作者协会主办、杜邦中国集团有限公司协办的第二届杜邦杯“污染减排与生态文明”环保摄影展,经国家环保部批准,正式在全国范围内启动摄影作品征集工作。

  本届摄影展的参展作品将分为专业组、业余组和青少年组三大类,由摄影界及环保界的权威人士组成评审团,从所有的征集作品中遴选出72件获奖作品,奖项包括特等奖和一、二、三等奖等。
摄影展将从多个角度反映社会与公众对环保事业的强烈关注,集中展示国内在防治污染、节能减排、生态建设方面的成功环保事例,突出体现建设资源节约型和环境友好型社会的成果,以及人与自然和谐共处的生态文明,同时,也将对有悖于环境保护与生态文明的行为进行曝光与警示。

  参展申请表可登陆中国环境新闻网(http://www.cfej.net)下载,或向展览组委会及所在省、市、自治区环保局直接索取。作品征集截止时间为8月底。(钟木)
(责任编辑:单秀巧)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>