搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 国内财经 > 借力奥运——“中国制造”新舞台 > 搜狐2008“中国制造全国行”:走进爱国者 > 搜狐2008“中国制造全国行”:走进爱国者

减少电池使用 爱国者使用绿色能源保护环境

  问:现在大家都在谈企业的社会责任,在制造行业都在推行绿色制造、无污染制造,在电子垃圾盛行的年代里面,华旗如何从制造行业方面推行绿色制造、绿色创造?

华旗资讯总裁冯军
华旗资讯总裁冯军


  冯军:这方面我们执行起来比较简单,在标准上来讲,因为现在出口欧洲的标准是卡得最严的,我们现在企业标准尽量跟欧洲标准统一,这样即使在环保方面来讲能够得到一致,同时对于我们的管理特别是未来国际化提前做好准备。除此之外,每个企业都应该遵守的这些制度之外,包括妙笔的研发实际上是非常重要的绿色奥运的体现。有很多文字没必要再继续印刷出来,像奥运大典、故宫只有图片,文字部分中文英文全部跑到妙笔里面变成声音,这样就可以减少大量的纸张使用,从而减少造纸,造纸的污染比本身的环保还可怕。

这些都是我们未来的发展方向,包括这次给灾区做的动力舱,也是我们希望在绿色环保领域能够跟整个产业跟数码时代能够减少电池的使用,尽量使用绿色的环保的能源

(责任编辑:单秀巧)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:杭萧钢构 蓝筹股 年报 内参 黑马 潜力股 个股 牛股 大盘 赚钱 庄家 操盘手 散户 板块 私募 利好 股评

说 吧更多>>

相 关 说 吧

冯军

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>