搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 证券频道 > 专家联盟 > 王安田 > 最新文章

做多人气待恢复 量能是风向标

机构:国海证券
大盘早盘小幅低开后,震荡回落再探新低至2103点,随后受CPI和PPI数据趋好刺激,股指在券商股带动下展开一轮放量反弹,午后券商股冲高回落加上权重股普遍不作为,部分制约了指数,股指未能延续上午气势,展开震荡整理。

至收盘沪综指微涨0.23%,个股涨多跌少,界龙实业大江股份等坚决封住涨停带动上海本地股持续强势是引人注目的亮点。

近期市场在经历持续地量下跌后,CPI数据的回落大大缓解了市场对经济前景和进一步宏观调控措施的担忧,当前技术反弹意愿日趋强烈,但主流板块做多人气仍处恢复阶段,反弹仍需成交量的配合,后市多关注中国石化中信证券万科等人气权重股成交量变化。

证监会9日发布《证券公司业务范围审批暂行规定(草案)》向社会公开征求意见,传递出松绑融资融券的信息,以中信证券,陕国投宏源证券为首的券商和以爱建股份海欣股份为代表参股券商板块全线上扬,是周三股指上行的主要做多力量。当前大盘连创新低,并已逼近2000点整数关口,反弹随时可能展开。近期券商股的强势表现让市场看到希望所在,整体呈现的是向上突破之势。回顾年内少有的几次反弹,券商股均是当时行情的主要发动者。融资融券逐渐明朗的预期或推动券商股持续走强,因此,其是最有可能成为激活金融、地产等其它主流板块的主流热点,进而带动大盘展开反弹。

国海证券 王安田

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>