搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 产业经济 > 商业媒体 > 超市大赢家-电视栏目 > 精彩主题

1月17日节目预告:全职主妇 超市过招

  《快乐主妇》1月17日节目预告

  全职主妇 超市过招

  1月17日这个快乐周末来《快乐主妇》做客的是四位全职主妇。1号主妇杜静来自北京,她说自己有两个儿子,大儿子是老公,小儿子是宝宝。2号主妇董静来自济南,她们家的家庭关系是三角链,妈妈听儿子的,儿子听爸爸的,爸爸听妈妈的,不过最后一锤定音的还得董静。

3号主妇陈溶冰来自银川,她是老公儿子的超级厨师,有了她的后勤保障,家人的生活井井有条。4号主妇白杨是位军嫂,老公不在身边,她是家里家外一肩挑。

  眼疾手快中主妇们要利用自己的生活经验,将胆固醇含量高的食物一一挑选出来,并将它们推倒球道顶端的球洞中,4位主妇间的年龄差距高达10岁,这一关究竟经验占优,还是年龄取胜?

  主妇当家中,嘉宾李小东一会儿当老公,一会儿当儿子,主妇们能将小东抛出的难题一一化解吗?

  心有灵犀,主妇们要用肢体语言表演歌名,究竟哪对夫妻能够闯关成功?又会是哪对夫妻惨遭淘汰?

  争分夺秒,老公不仅要帮妻子寻找大赢家商品,还要帮太太寻找每张价值500元的快乐主妇标志牌,究竟哪位老公成为了妻子夺得最后桂冠的大功臣?悬念叠出、无限精彩,1月17日中午12:30《快乐主妇》邀您共赏!

(责任编辑:李淑琴)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

董静

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>