搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 产业经济 > 能源·电力 > 石油 > 成品油定价机制改革 > 燃油税最新报道

部分国际航线燃油附加费下调约50%

  自4月初南航、上航、国泰等航空公司下调了部分国际航线燃油附加费后,韩亚航空、深圳航空也将调低各自部分国际航线燃油附加费,降幅约为50%。

  韩亚航空公司自2009年4月16日起 (以出票日期为准),调整了中国至韩国、日本、东南亚国家、塞班等航线燃油附加费,单程燃油附加费价格分别由58美元(约394元)降至29美元(约197元);中国至美洲、澳洲、欧洲航线单程燃油附加费分别由120美元(约816元)降至73美元(约496元)。

深圳航空也将中国至韩国航线单程燃油附加费由400元降至200元。两家航空公司燃油费均下调50%左右。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

韩亚航

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>