搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 国内财经 > 宏观经济 > 2009博鳌论坛 > 2009博鳌论坛相关新闻

钱复搭机返台 称参加博鳌论坛感到非常光荣

  4月18日下午,中国国务院总理温家宝在海南省博鳌会见前来出席“博鳌亚洲论坛2009年会”的两岸共同市场基金会最高顾问钱复。中新社发任晨鸣 摄

  中新网4月21日电据台湾“今日新闻”报道,参加博鳌论坛的台当局前“监察院长”钱复20日傍晚自香港搭机返台,他说,从两岸金融界人士的交流可以看出,大陆对两岸金融合作兴趣高。

  钱复以两岸共同市场基金会最高顾问身份,率团前往大陆参加博鳌论坛,钱复说,两岸间既有的渠道非常畅通,大陆依旧高度重视;也经由两岸共同市场基金会的安排,见到大陆重要人士,他非常光荣与会参加。


  他指出,论坛中的两岸金融座谈时间,比原本预计整整多出半个多小时,双方热烈的讨论和交流,显见他们对两岸金融合作有高度的兴趣。

  钱复表示,本次博鳌论坛他看到许多过去的老朋友,论坛的规模也和每年在瑞士举行的世界经济论坛相当,其影响力可见一斑。
(责任编辑:铭心)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>