搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

CNR:柳工连续两年进入世界工程机械50强

2009年07月27日16:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国广播网

  中央人民广播电台:广西柳工集团连续两年进入世界工程机械50强

  中广网南宁7月27日消息(记者刘发丁)据中国之声《新闻和报纸摘要》6时48分报道,国有大型企业----广西柳工集团销售收入、盈利能力、劳动效率、装载机市场占有率连续多年居于全国前列,连续两年进入世界工程机械50强。

7月27日新闻和报纸摘要全文>>>

  1966年,柳工成功研制出中国第一台轮式装载机, 2008年9月,柳工又结束了中国不能生产特大型装载机的历史,柳工集团党委书记、董事长王晓华说:“自主创新成就了我们柳工在过去50年的辉煌业绩,在今后的若干年的工作中,我们还是要坚持自主创新的原则,把我们柳工的产品做得更好。”现在,柳工在海外销售的产品由装载机扩展到柳工全系列产品,覆盖五大洲80多个国家;国际经销商发展到70多家,在国际重点市场,初步建立起了销售、服务和配件供应体系。

  

(责任编辑:李瑞)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>