> 国内财经
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

康芝药业“金立爽”荣获“放心药奖”(图)

来源:中国新闻网
中新网12月25日电 近日,第九届百姓安全用药调查活动颁奖大会暨保障国家基本药物供应座谈会在广东佛山举行。康芝药业的儿童专用感冒药“金立爽”在会上获得了“放心药奖”的光荣称号。

  中新网12月25日电 近日,第九届百姓安全用药调查活动颁奖大会暨保障国家基本药物供应座谈会在广东佛山举行。康芝药业的儿童专用感冒药“金立爽”在会上获得了“放心药奖”的光荣称号。

  会议就保障国家基本药物供应和合理用药做了报告,公布了第九届百姓安全用 药调查及获奖企业名单并进行了颁奖。国家卫计委药物政策与基本药物制度司孙阳副司长等领导出席了会议。我司副总裁洪丽萍女士代表公司上台领奖并在保障国家基本药物供应倡议书上签字。

  作为儿童专用感冒药,金立爽在安全性上做了较大改进,它采用中西药结合的复方制剂,在有解热镇痛效果的乙酰氨基酚中,辅以能够清心解毒、凉肝豁痰的人工牛黄,不仅能抑制病毒繁殖,而且还能更快的缓解感冒的各种症状,达到标本兼治的目的。尤其是,经过研发人员的科学调配,金立爽完全不含咖啡因,避免了孩子对药物的依赖性以及其他副作用。

  康芝药业作为国内最大的专业儿童制药企业,十多年来一直专门针对中国儿童体质和常见疾病特征,研发儿童类药品,包括了解热镇痛、感冒、抗生素、呼吸系统、消食定惊和营养类的西药和中成药,并在药品的安全生产、科学包装等方面有严格标准。以第三代儿科感冒药金立爽为例,其不仅在药方药理上设置了极为严格的检测机制,提高儿童感冒药的安全标准,同时规范了用药剂量的说明,成为新一代儿童专业感冒药的典范。

  坚持质量第一、技术是核心竞争力一直是康芝药业的强劲内动力。公司把不断提高产品质量,提高研发水平和加强市场服务作为经营原则。经过坚持不懈的努力,目前,康芝的中西药品深受广大患者的喜爱,得到了业界的普遍认可。(中新网财经频道)
点击进入【股友会】参与讨论
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cj/2013/12-25/5661233.shtml report 1767 中新网12月25日电近日,第九届百姓安全用药调查活动颁奖大会暨保障国家基本药物供应座谈会在广东佛山举行。康芝药业的儿童专用感冒药“金立爽”在会上获得了“放心药奖
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com