> 公司报道 > 要闻快报
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

溢多利网上发行中签率1.73%,超额认购58倍

来源:大智慧阿思达克通讯社
  大智慧阿思达克通讯社1月21日讯,溢多利(300381.SZ)周一晚间公告称,公司首次公开发行A股网上定价发行的中签率为1.7343820412%,超额认购倍数为57.66倍。

  公告称,公司网上定价发行有效申购户数为11.53万户,有效申购股数为3.96亿股,配号总数为79.22万个。

   根据公告,公司网下发行总股数458万股,获配的投资者家数为19家,有效申购的配售比例为13.80%,认购倍数为7.25倍。19家配售对象中公募基金7家,社保基金1家,合计获配股票数量为291.55万股,占网下最终发行股数的63.66%。

  公司本次发行价格为27.88元/股。本次发行网上、网下均获得足额认购,回拨前网上发行初步中签率为1.1562546941%,初步超额认购倍数为86倍。启动回拨机制后,从网下向网上回拨本次发行数量的20%,即229万股。网下最终发行数量为458万股,占本次发行数量的40%,网上最终发行数量为687万股,占本次发行数量的60%。

  齐鲁证券研报认为,公司未来成长性来源于募投项目达产带来的产能扩张以及其他工业用酶产品线的丰富。当前公司需求旺盛,产能受限、利用率超过100%,本次募投项目新增80%产能,有效缓解公司产能瓶颈;公司未来的其他看点在于,利用技术优势扩充其他工业酶制剂产品线(造纸和纺织),发掘公司新的增长点。

  公司本次发行募集资金将投资于内蒙古溢多利年产2万吨酶制剂项目(第二期工程)、溢多利(珠海)酶制剂生产基地技改项目、研发中心扩建项目、营销服务网络建设项目和其他与主营业务相关的营运资金,募集资金投资额1.66亿元。

  发稿:谈晓芬/陈沁闻/古美仪 审校:张娟娟
点击进入【股友会】参与讨论
business.sohu.com false 大智慧阿思达克通讯社 http://www.gw.com.cn/news/news/2014/0121/200000307516.shtml report 1696 大智慧阿思达克通讯社1月21日讯,溢多利(300381.SZ)周一晚间公告称,公司首次公开发行A股网上定价发行的中签率为1.7343820412%,超额认购倍数
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com