> 国际财经 > 全球经济
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

原油期货返回百元上方,静候非农数据公布

来源:大智慧阿思达克通讯社
  大智慧阿思达克通讯社4月4日讯,纽约原油期货价格亚市尾盘反弹至100美元关口上方,利比亚油港重启时间可能延后,但本周有望创三个月来最大跌幅,今晚美国3月非农就业人数将受关注。

  利比亚临时政府已经与目前控制利东部多个石油港口的民兵武装就解除油港封锁展开谈 判,但反对派内部阵营分裂可能令谈判陷入僵局。

  北京时间14:41,纽约商品交易所5月主力原油期货合约报每桶100.52美元,涨幅0.22%。洲际交易所5月布伦特原油期货报106.39美元/桶,涨幅0.22%。

  英国咨询机构Oil Movements周四表示,截至4月19日止的四周内,未计入安哥拉和厄瓜多尔的石油输出国组织(OPEC)日均海运石油出口料将增加1万桶,因受到亚洲精炼厂需求的支撑。通常情况下,该季度OPEC原油出口普遍会下滑。

  从4月份原油的基本面来说,目前原油隔月价差维持在1美元的水平,显示基本面有所转弱,预计在4月份炼厂开工率将会进一步下降,来自海湾和美国中西部地区的原油需求或许会有一定的下降,库欣地区库存迅速下降的速度将会放缓。

  国际方面,乌克兰紧张局势随着欧美制裁落定后趋于缓和,地缘风险对油价的支撑力度减弱,投资者重新关注市场供需关系。目前,俄罗斯与西方国家关系依然紧张,潜在地缘风险尚存,对后期油价存在一定支撑力度。不过,欧美制裁并未对市场供需产生实质影响,而原油市场随着需求淡季,供需略显过剩,将会压制原油上行空间。

  发稿:金柳清/何巨骉 审校:李书成
点击进入【股友会】参与讨论
business.sohu.com false 大智慧阿思达克通讯社 http://www.gw.com.cn/news/news/2014/0404/200000331436.shtml report 1453 大智慧阿思达克通讯社4月4日讯,纽约原油期货价格亚市尾盘反弹至100美元关口上方,利比亚油港重启时间可能延后,但本周有望创三个月来最大跌幅,今晚美国3月非农就业
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com