> 产业经济 > 房地产
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

搜房网移动购房节第二季20亿钜惠点亮楼市

来源:中国新闻网
  中新网5月27日电  2014年4月,搜房网在全国发起了中国首届移动购房节,拿出10亿红包补贴购房者、置业顾问、经纪人楼市三方。 5月,中国移动购房节第二季全面升级,汇聚20亿优惠金额回馈楼市,该不该抄底成为时下热议的话题。

  据了解本次活动搜房网针对新房及二手房分别有不同程度的优惠回馈购房者、业主以及经纪人等群体。对于购买新房的购房者来说本次购房节全国50城市推出万套优惠房源,通过“515我要五折房”“518百场团购”“520整点秒杀”“528百场秒杀”等一系列活动惠及购房者,最低折扣达到4折,最高直降439万。与此同时,搜房网二手房集团同步推出针对购房者的“万套八折特价房“、针对经纪人的”每天万套委托房源“以及针对业主的“发布有礼”等几大活动来回馈二手房领域的关注群体。 截至5月20日,超20万搜房网友参与到移动购房节第二季的活动中来。

  随着消费者的时间越发碎片化,其获取信息的主要渠道正在从线下乃至互联网转移到了移动互联网上,移动互联网对于房产行业最直接的影响在于为消费者提供了一个更加便捷的渠道。对于大部分购房者或租房者来说,工作繁忙且空余时间有限,并没有时间去售楼处、楼盘现场实地获取信息,即使是在电脑前大段浏览信息的时间也极少。当消费者需要获取房产信息时,移动设备成为了大部分人的首选。

  搜房网数据监控中心数据显示,2014年一季度,53%的搜房网友通过移动平台查找房源;37%的搜房网友通过移动平台拨打400电话;61%的搜房网友通过移动平台报名看房团。对于传统房地产企业来说,移动营销平台已成兵家必争之地。

  王石曾说房地产行业还有15-20年的好日子。实际的情况是,也许用不了15年,被移动互联网所颠覆的房地产行业就会迎来洗牌。搜房网推出中国首届移动购房节系列活动,更是加快了移动互联网以及房地产行业的深度融合,对于消费者来说,移动互联网带来信息便利的,同时也可以获得更多的优惠,在当下市场观望情绪浓厚的状态下搜房网的移动购房节有效的提升了购房者的热情,让移动购房来的更猛烈些吧!
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/house/2014/05-27/6215890.shtml report 990 中新网5月27日电2014年4月,搜房网在全国发起了中国首届移动购房节,拿出10亿红包补贴购房者、置业顾问、经纪人楼市三方。5月,中国移动购房节第二季全面升级,
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com