> 金融观察 > 金融动态
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

三泰电子子公司高管:速递易每月布放1000个小区

来源:大智慧阿思达克通讯社
  大智慧阿思达克通讯社6月16日讯,三泰电子(002312.SZ)旗下主营速递易业务的子公司成都我来啦网络信息技术有限公司战略合作部总监袁增伟在雪球嘉年华活动上接受大智慧通讯社等媒体采访时透露,目前速递易业务每月布放1000个小区,签约小区数是实际布放数量的2-3倍。

  数据显示,三泰电子于2013年3月起,股价一路狂飙,并在今年的3月24日盘中创下39.40元/股的历史新高,一年时间股价暴涨,市值也从18亿升至最高近146亿元,晋升百亿股之列。不过在创下历史新高之后,该股股价此后下挫,截至6月13日,其股价为26.19元/股,总市值跌破百亿大关为96.91亿元,流通市值67亿元。三泰电子股价的飙升背后主要原因是速递易业务的快速发展。

  据了解,三泰电子于2012年底推出“速递易”业务,立足于解决“最后100米”的物流难题。相比一般快递需要快递员在收货点通过电话逐个通知收件人取件,“速递易”业务在小区、写字楼、学校布放快递箱,快递员扫描快件条码,输入收件人手机号码,把快件放入快递箱,系统自动向收件人发送短信提取码,收件人凭提取码可取走快件。

  袁增伟透露,速递易快递箱,设备成本在每件3万元左右,从投入到收回成本大概3年左右的时间。

  2014年5月29日,三泰电子公告称,根据公司业务发展的需要,拟以自筹资金4500万元投资设立“成都家易通信息技术有限公司”,从事金融信息技术服务、第三方信息技术服务、信息系统集成等业务,为各行业提供信息技术服务解决方案。

  袁增伟表示,目前速递易正在与家易通洽谈外包业务,一旦价格谈妥,速递易将会把部分业务外包给家易通。

  发稿:常银玲/古美仪 审校:胡庆
点击进入【股友会】参与讨论
business.sohu.com false 大智慧阿思达克通讯社 http://www.gw.com.cn/news/news/2014/0616/200000353228.shtml report 1694 大智慧阿思达克通讯社6月16日讯,三泰电子(002312.SZ)旗下主营速递易业务的子公司成都我来啦网络信息技术有限公司战略合作部总监袁增伟在雪球嘉年华活动上接
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com