> 国内财经
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

上海全球最大会展综合体迎首批“独家定制”入驻商户

来源:中国新闻网
  中新社上海7月11日电(记者 于俊) 统一、百胜、比高影院、中国电信等20家知名企业瞄准即将运营的全球最大会展综合体—国家会展中心带来的巨大商机,11日纷纷下单,成为首批入驻国家会展中心商业广场的“独家定制”商家。

  当天下午,国家会展中心商业广场招商大会暨客户签约仪式在上海虹桥商务区举行。除现场签约的20家商户外,还有80多家意向客户莅临考察商机。

  作为中国商务部和上海市政府合作共建的重点项目,国家会展中心的总建筑面积147万平方米,相当于约2.5个美国五角大楼,涵盖展览、会议、商业、办公、酒店、活动等六大功能,是目前世界上最大的建筑单体和会展综合体。全部建筑单体现已结构封顶,将分批投入使用。

  呈“四叶草”造型的国家会展中心,预计每年将有100多个参展国家、3万多个参展企业、数百万观展人群聚集,对相关品牌起到辐射面广、传播力强、带动效应明显的作用。

  据悉,入驻商家需提前出具“独家定制”的商铺设计和运营方案,以确保在此呈现独一无二的品牌形象和创新概念。也就是说,如果这里有星巴克或肯德基,那么它将是全球最特别的一家品牌门店。而各种商户、品牌的百花齐放,将共同把这里的商业平台价值演绎到极致。

  在业态规划上,该商业广场融合餐饮美食、轻奢时尚、创新体验、娱乐休闲、创意文化、城市印象等业态配比,为会展人群提供独具特色的高品质商业配套。

  目前,国家会展中心方面已接洽有较强意愿的商户近300家、面积约20万平方米。首批签约商户包括餐饮业巨头百胜集团、食品业巨头“统一集团”、比高集团旗下比高影院、台湾文创商品和旅游美食体验馆、夏威夷风情Honolulu Coffee、淘最意大利、中国电信等20家既有集展示、销售、体验为一体的品牌体验展馆或旗舰店,也有主题特色鲜明的品牌概念店。有的品牌是首次开设体验店或首次进入上海,规划将多个国际品牌首次引入中国,力求为消费者打造更独特、更新奇的商业体验。
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cj/2014/07-12/6379323.shtml report 945 中新社上海7月11日电(记者于俊)统一、百胜、比高影院、中国电信等20家知名企业瞄准即将运营的全球最大会展综合体—国家会展中心带来的巨大商机,11日纷纷下单,成
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com