> 国内财经
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

赛场直击:2014“欢动中国”引发全城娱乐热潮(组图)

来源:中国新闻网
大玩家超乐场北京CBD店周赛《E舞成名》比赛现场
大玩家超乐场北京CBD店周赛《E舞成名》比赛现场

大玩家超乐场北京CBD店周赛《超乐篮球》比赛现场
大玩家超乐场北京CBD店周赛《超乐篮球》比赛现场

大玩家超乐场北京CBD店周赛《节奏大师》比赛现场
大玩家超乐场北京CBD店周赛《节奏大师》比赛现场

  中新网9月3日电  有趣的游戏、热门的项目、丰厚的奖金……相关此类的话题不时在北京大玩家超乐场万达CBD店成为人们讨论的热门话题。8月24日,正值2014“欢动中国”首届游戏动漫嘉年华比赛的火热期,同时也是全国门店海选赛的最后一期周赛,和大玩家超乐场其他门店一样,来自首都各界的游戏爱好者们蜂拥而至,以期搭乘本届“欢动中国”游戏项目周赛选拔的最后一班车。

  在北京大玩家超乐场万达CBD店的比赛现场,《铁拳6BR》、《E舞成名》、《超乐篮球》、《我是车神》、《节奏大师》五个比赛项目,成为游戏爱好者竞逐周赛选拔的竞技场。《节奏大师》作为本届“欢动中国”手游中最受年轻人欢迎的比赛项目,吸引了一大批年轻玩家参赛。

  比赛现场,青春时尚的年轻玩家们三五成群,围绕五个项目激情比拼,神采奕奕的中老年玩家,成为《超乐篮球》项目比赛中独特的队列,家庭参赛者也成为了各项比赛中的亮点。“跃动指尖”、“激情舞动”、“快乐运动”、“极速体验”等成为了本届“欢动中国”游戏项目比赛的代名词。

  一位在周赛中的优胜者介绍说,《节奏大师》是一款老少皆宜的绿色手机游戏,不仅融入了海量的流行音乐,动感十足,还可以使玩家在游戏的挑战比拼中,享受休闲益智的乐趣,“欢动中国”将虚拟游戏与实体比赛结合起来,为玩家们提供的是一个动感休闲的娱乐体验,他们所倡导的休闲娱乐方式更为我们喜闻乐见,参加这样的比赛,我们收获更多的是快乐与自信。

  据北京大玩家超乐场万达CBD店市场部经理介绍,“参赛选手在现阶段的比赛热情非常高。自开赛以来,每周一、三、五均为比赛日,各项目的前三名将荣登比赛项目荣誉榜,进而有资格晋级本项目本周周赛,因而周赛成为了门店最热闹的时刻。虽然各比赛项目以年轻玩家居多,但也不乏中老年及家庭参赛选手,在比赛项目的选择上,选取休闲益智、老少皆宜的项目,也是本届“欢动中国”倡导健康休闲娱乐方式的成功实践。”

  据了解,自8月3日第二阶段开赛以来,与之前的开赛的手游《我是车神》、《节奏大师》相比又增加了模拟类游戏《铁拳68R》、《超乐篮球》、《E舞成名》等丰富的比赛项目,吸引了更多玩家参赛。一时间,大玩家超乐场成为了游戏爱好者的聚集地,位于北京万达CBD店也成为夏日北京休闲娱乐的焦点一隅。

  2014“欢动中国”游戏动漫嘉年华组委会负责人说:"欢动中国"陪伴了玩家们几乎整个酷暑一夏,随着本届游戏项目比赛的最后一期门店周赛即将落幕,大范围的门店海选也将告一段落。各门店已经成为了年轻人的欢乐战场,我们期待接下来的赛点赛、南北区决赛及最终的决战,能持续引发爆棚效应,将欢乐战场的娱乐风潮扩散到更大的人群、更多的城市。”

  据悉,2014“欢动中国”游戏动漫嘉年华游戏类比赛项目的赛点赛将于9月6日起在全国20个赛点陆续启幕,北区赛、南区赛也将分别于9月14日、21日在天津和广州两座城市举行。

  主办方表示,依据目前整个比赛项目的进程及成果,接下来的比赛将持续引发城市热潮,“欢动战场”、“欢动旋风”、“欢动中国”这些热词,也将不断推动大玩家超乐场在休闲娱乐文化产业的创新实践中走向规模化与多元化。(周佳佳)
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cj/2014/09-03/6557177.shtml report 2298 大玩家超乐场北京CBD店周赛《E舞成名》比赛现场大玩家超乐场北京CBD店周赛《超乐篮球》比赛现场大玩家超乐场北京CBD店周赛《节奏大师》比赛现场中新网9月3日电
(责任编辑:Newshoo)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com