> 国内财经
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

2015米兰世博会KIP馆在京启动 签约中国参展商(组图)

来源:中国新闻网
2014年9月5日,2015米兰世博会KIP馆在钓鱼台国宾馆正式启动,并与全球战略合作伙伴、参展商签约。 中新网 曾会生摄
  2014年9月5日,2015米兰世博会KIP馆在钓鱼台国宾馆正式启动,并与全球战略合作伙伴、参展商签约。 中新网 曾会生摄

2014年9月5日,2015米兰世博会KIP馆在钓鱼台国宾馆正式启动,并与全球战略合作伙伴、参展商签约。 中新网 曾会生摄
与会领导和嘉宾共同为2015米兰世博会KIP馆揭牌。 中新网 曾会生摄

  中新网9月5日电  (财经频道 曾会生)“2015米兰世博会KIP馆正式启动暨参展商见面会”9月5日在北京钓鱼台国宾馆举行,现场有300家以上的参展商代表齐聚京城,共同见证。该启动仪式由全球化发展工程、意中基金会主办,由2015米兰世博局、联合国驻米兰世博局代表处、中国酒类流通协会、WIO机构、如意控股集团、海润集团等十几家机构支持和协办。

  中新网财经频道从会场获悉,意大利驻华大使馆、意大利Vale di Aosta大区、KIP联合国国际项目执行机构、意大利2015米兰世博局、意大利米兰RIMOND设计集团、意大利VITALI建造集团及KIP馆、国际展览局组委会相关领导出席了当日启动仪式并发言。会上还举行了米兰世博会KIP馆全球战略合作伙伴、参展商签约,全球赞助商见面会等重要仪式。

  2010年上海世博会让人感觉并没走远,2015年米兰世博会就已来到世人眼前。第42届米兰世博会将在意大利米兰举办,主题定为:“滋养地球、生命的能源”。全球将再次兴起一个新思想、新思维、新发明、新创造、新能源,新环保理念的展示高潮。会议举办方表示,届时将有超过150多个国家、地区,上千家机构参展,这为企业提供了无限的政治、文化、科技、贸易等发展机遇。

  KIP IS - UN Initiative(KIP IS - UN Initiative Knowledge, Innovations, Policies and Territorial Practices)是联合国成立的以《联合国千年发展目标》为检验平台的唯一国际组织。该组织首次受到国际展览局(BIE)邀请,将作为唯一独立建馆的国际机构,参加意大利2015米兰世博会。据介绍,“KIP馆”坐落于米兰世博园“联合国花园”中心,是西主入口的第一家展馆,毗邻世博园主干道区域,占地面积约2800平方米,届时预计将有不低于2000万人观展。

  2015米兰世博会期间,KIP馆将联袂联合国相关机构、国际组织、世界各地政府共同演绎“自然与环境、健康未来”的主题理念,展示全球城市或企业的发展风采,以及联合国千年发展目标的实施范例。该馆也将成为最具有吸引力的展馆之一。

  世博会与奥运会、世界杯一起,被称为“世界三大盛会”。世博会是一项由主办国政府组织的具有超大影响和悠久历史的国际性博览活动。自1851年在英国伦敦举办的“万国工业博览会”以来,已经有160多年的历史。如今,世博会的影响力进一步扩大,引起更多的中国商家的重视,越来越多的中国品牌通过世博会吸引了全球的目光,扩大海外市场,从而走向全世界。

  据了解,2015米兰世博会KIP馆将会举办集中展示“联合国千年发展目标”15年来行动成果,并发起《全球魅力城市》、《全球绿谷小镇》主题活动。此外,KIP馆还将举办很多与中国主题密切相关的系列活动,比如《梦想的力量,和爱同行》将着重以“中国梦”与世界发展大命题的交融为横轴,《丝绸之路经济带走进2015米兰世博会》。而参展单位还将有望获得《联合国千年发展目标米兰金奖》、《联合国千年发展金奖》等国际荣誉。

  许多世界知名品牌曾通过世博会崭露头角,并让自己的产品享誉国际。越来越多的中国企业将借助2015年米兰世博会平台,推广宣传自身的文化、产品和技术等,并将其品牌形象与百年世博品牌完美结合。(中新网财经频道)
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cj/2014/09-05/6568025.shtml report 2568 2014年9月5日,2015米兰世博会KIP馆在钓鱼台国宾馆正式启动,并与全球战略合作伙伴、参展商签约。中新网曾会生摄与会领导和嘉宾共同为2015米兰世博会KI
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com