> 国内财经
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

“世界第一高”徐工百米登高平台消防车等批量出口安哥拉(组图)

来源:中国新闻网
徐工集团董事长 党委书记王民等领导为仪式剪彩。
徐工集团董事长 党委书记王民等领导为仪式剪彩。
徐工集团董事长 党委书记王民等领导为仪式剪彩。

  “世界第一高”徐工百米登高平台消防车等批量出口。

  中新网9月17日电  在徐工起重机械事业部主干道上,有“世界第一高”之称的徐工100米登高平台消防车和88米、68米高米数消防车一列排开,车头大红花喜气洋洋,即将启程奔赴具有“非洲宝石”之称的安哥拉共和国。

  16日上午10点18分,徐工集团100米、88米、68米登高平台消防车批量出口发车仪式隆重举行,徐工集团董事长王民出席发车仪式,并为消防车批量出口安哥拉剪彩,三百余名员工代表共同见证了这一具有里程碑意义的时刻。隆隆的鞭炮声响彻云霄,喜庆的彩纸从天而降,在众多员工欣喜的目光与热烈的掌声中,长长的车队缓缓驶出徐工重型大门,踏上效力安哥拉消防事业的征程。

  徐工集团董事长王民表示,此次出口是“世界第一高”100米登高平台消防车的首次销售,创下了登高平台消防产品出口最高米数的新纪录,同时也是国内高米数登高平台消防车首次实现批量出口,对中国消防产业发展具有重要的标志意义,这将加快中国高端消防装备走出国门、效力全球消防产业的步伐。

  登高平台消防车作为消防救援装备中的高端设备,上世纪90年代国内市场几乎全部依赖进口。1995年,徐工集团高位切入,成功推出国内首台CDZ53登高平台消防车,创下了亚洲最高记录。近年来,秉承“三高一大”的产品战略定位,依托先进的自主研发能力,从2006年的DG68,到2010年的DG88,再到2012年的DG100,徐工消防不断创新突破。目前已拥有登高平台消防车、举高喷射消防车、云梯消防车、灭火及专勤类消防车四大系列36款消防成套装备,并在多次重大火灾事故和抢救国家与人民生命财产的战斗中屡立战功,受到了各地武警和消防部队的高度评价与认可。

  近年来,强大的徐工消防军团在世界舞台上也频频亮剑,曾先后出口俄罗斯、阿尔及利亚、尼日尼亚、印度尼西亚、巴基斯坦、越南、乌干达等国家,为国际消防事业注入中国力量。作为中国制造的高端代表,徐工凭借卓越的产品性能和出色的实战表现,屡获出口大单,一辆辆徐工消防车正服务在全球各地,同消防战士们一同待命,保障世界各国人民生命财产安全。 (蔡颖倩 刘刚)
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cj/2014/09-17/6598222.shtml report 1616 徐工集团董事长党委书记王民等领导为仪式剪彩。“世界第一高”徐工百米登高平台消防车等批量出口。中新网9月17日电在徐工起重机械事业部主干道上,有“世界第一高”之称
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com