> 非常之道 > 乐活家
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

美国最昂贵的待售豪宅:售价1.95亿美元的爱之宫

来源:财经综合报道 作者:福布斯中文网

  亿万富豪、房地产投资大亨杰夫·格林(Jeff Greene)位于贝弗利山的巨大豪宅爱之宫(Palazzo di Amore)以1.95亿美元的价格挂牌上市,成为美国近来最昂贵的待售豪宅。

  这座豪宅坐落在25英亩的土地上,可以俯瞰洛杉矶的景色,距离罗迪欧大道(Rodeo Drive)大约5到7分钟的车程。整套豪宅包括面积35,000平方英尺的主楼、面积15,000平方英尺的娱乐中心和一栋独立的客房,各处建筑中共有12间卧室和23间浴室。这座地中海风格的庞大庄园还拥有自酿酒的葡萄园,每年生产六个品种的葡萄酒。科威国际不动产公司(Coldwell Banker Previews International)的乔伊斯·雷伊(Joyce Rey)和斯泰西·戈图拉(Stacy Gottula)是这处房产的销售代理人。

  格林耗费七年半的时间,不惜工本地建造了爱之宫。根据福布斯的估算,这位房地产投资大亨拥有30亿美元的净资产。据报道,他在2007年支付3,500万美元买下了这处进入破产程序的住宅,前任房主是一位中东商人和他的妻子。“至于为什么我们后来花七年半的时间打造这座房子,我自己也没有一个合理的解释。”格林接受福布斯采访时说,“不过,在这个世界上,人们就是会花心思去雕琢住宅的每个角落。”

  格林聘请了超级豪宅建筑师穆罕默德·哈迪德(Mohamed Hadid)负责这座豪宅的大部分设计,但是他和妻子依然密切参与了几乎所有的决定,投入了几千万美元才完成了这座豪宅的整体建设。(收尾工作上个月刚刚结束。)据格林介绍,有位秘鲁木雕艺人在现场花了四个月的时间以手工雕刻壁炉架。

  格林表示,由于这处豪宅是购入的破产房屋,他获得了房产证,却没有得到房屋平面图。这座部分完工的宫殿没有车道,因此格林和哈迪德只好设计并建造了车道。游泳池也是同样的情况。这块土地还附带奇怪的混凝土地基,上面空无一物。起初,格林和妻子计划拆掉地基。后来,他们改变了主意,“那我们就建造一个娱乐中心。”格林说道。如今,这个地方建有保龄球馆、拥有50个座位的私人放映室,以及配备DJ隔间和旋转舞池的舞厅。

  爱之宫会是举行盛大招待会的理想场所。主楼的一层设有宽敞的主厨厨房和商用规模的冷库,以及中等面积的员工厨房、管家茶水间、两间员工房、一个停放三辆汽车的附加车库和两间有独立入口的私人办公室。主楼的客厅、餐厅、早餐室、游戏室、办公室和家庭房都可以通往庭院,对面是依山而建的瀑布。一座独立客房拥有53,000平方英尺的总居住面积。这座豪宅还设有停放27辆汽车的停车场,最多可以容纳150辆汽车。

  此外,还有什么比你的私人红酒更能给所有客人留下深刻印象的?2007年格林买下这块土地的时候,这个葡萄园就出产葡萄,但是还没有酿造葡萄酒。因此,这位亿万富豪雇用了三位专职员工,专门负责葡萄园的生产。现在,“贝弗利山葡萄园”(Beverly Hills Vineyards)每年生产350到500箱的葡萄酒,包括六个品种:桑娇维赛(Sangiovese)、西拉(Syrah)、赤霞珠(Cabernet)、梅洛(Merlot)、玫瑰红(Rose)和长相思(Sauvignon Blanc)。格林说:“我们一直都在喝这些葡萄酒。”

  这座豪宅还拥有专门用来炫耀自产葡萄酒的地方:一座收藏有3,000瓶葡萄酒的酒窖以及位于主楼的品酒室;此外在其他位置还设有保存10,000瓶(以及酒桶)葡萄酒的温控室,旁边也有一间品酒室。

  当然,这座豪宅也有设施豪华的私人住宅区。主楼二层的私人生活空间包括两翼,一翼设有客人套房和面积5,000平方英尺的主人套房,以及手工雕刻的壁炉架、朱丽叶式阳台和男女浴室。男浴室设有土耳其风格的水疗池,装饰手绘实木墙板和壁炉,从地板到天花板都铺设了摩洛哥瓷砖。另一翼设有四个卧室套房,其中包括墙壁装饰丝绸软垫的贵宾套房和设备齐全的厨房。住宅四周的庭院里设计了128英尺长的倒影池和喷泉。此外,庭院中还有游泳池、水疗中心、烧烤区和网球场。

  这座地中海风格的庞大豪宅最初由建筑师鲍勃·雷·奥芬豪斯(Bob Ray Offenhauser)和设计师阿尔贝托·平托(Alberto Pinto)设计。这座豪宅的代理人雷伊表示,她预计这处房产将出售给外国买家,因为今年洛杉矶地区售价超过5,000万美元的豪宅的买主都是外国人。

  迄今为止,美国最昂贵的已售出豪宅是售价1.47亿美元的东汉普顿庄园,今年早些时候被贾纳合伙公司(Jana Partners)创始人巴里·罗森斯坦(Barry Rosenstein)购得。雷伊说,创纪录的房屋售价是基于全美范围内价格约为1亿美元的主要豪宅的销售情况统计得出。她提到了紫叶山毛榉农场(Copper Beech Farm),这座售价1.2亿美元的康涅狄格州格林威治豪宅在今年早些时候售出;此外,还有位于曼哈顿中城新的豪华独立产权大楼One57的顶层公寓,据报道由亿万富豪比尔·阿克曼(Bill Ackman)和几位投资者以超过9,000万美元购得。雷伊说:“这些住宅都没有我们这处豪宅所拥有的广阔土地和众多便利设施。”

  格林目前生活在佛罗里达州,在加州马里布和弗吉尼亚州汉普顿各拥有一套住宅。他正准备开始他的新生活。“我是一个控制狂,这就是为什么这些房产对我来说都不够好的原因,”他说,“这座豪宅花了很多年建造,时间太长了。不过希望未来的买家会欣赏我们的劳动成果。”

business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20141111/n405934278.shtml report 2354 亿万富豪、房地产投资大亨杰夫·格林(JeffGreene)位于贝弗利山的巨大豪宅爱之宫(PalazzodiAmore)以1.95亿美元的价格挂牌上市,成为美国近
(责任编辑:UF025)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com