> 国际财经 > 中国与世界
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

大可乐手机送英国威廉王子

来源:财经综合报道 作者:通信世界网
 

  作为英国王室近30年来最高规格的访华行动,威廉王子的首次中国之行备受关注。3月4日,威廉王子在结束了上海举行的"创意英伦"盛典活动后,三胞集团董事长袁亚非陪同前往云南探访野生大象保护区,并赠送给威廉王子一部"大可乐手机"。从图片中不难分辨出,威廉王子手里这部大可乐手机,就是在2015年初面世的采用蓝宝石材质屏幕的大可乐3。 据大可乐手机相关人士透露,威廉王子现场亲自体验了大可乐3手机,并直呼"so smart(非常智能)"。

  大可乐手机是云辰科技旗下互联网手机品牌,诞生于2012年11月,经过2年多的发展,与小米、魅族、锤子一道被誉为"小魅大锤"四大互联网手机品牌。而这款被威廉王子大赞的大可乐3,除了拥有与iPhone6一样的金属外观设计之外,还拥有顶级硬件配置:联发科最新8核64位处理器,3GB运行内存,高达FHD的屏幕分辨率,以及索尼最顶级1300万+800万像素摄像头。此外,大可乐3还有一块连iPhone6都未曾采用的蓝宝石材质屏幕,但大可乐3的最终售价却是比较"亲民"的1499元。

  将大可乐3送给威廉王子的袁亚非是三胞集团董事长,因为近一年来在海内外的多起成功并购,袁亚非和三胞集团备受瞩目。其中包括英国最老牌百货公司——福来德(House of Fraser),美国最大新奇特产品连锁卖场Brookstone,国内手机连锁卖场乐语通讯,以及主营电子产品设计制造的香港上市公司万威国际等等。

  此次被选作国礼赠送必将推动大可乐未来走向国际的步伐,那么袁亚非为何向威廉王子赠送大可乐3?其中是否向业界猜测的与三胞集团关系"非同一般",目前大可乐手机与三胞集团官方并没有任何说明。但我们至少现在看到的大可乐虽饱受前一阵虚假宣传的困扰,但仍突出重围做到了刚刚上市不久就同国内的华为Mate7、中兴天机、小米等老大哥品牌一样被当国礼赠送,获得如此高级别的鼓励和支持还是值得赞叹的。

business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20150311/n410509581.shtml report 1312  作为英国王室近30年来最高规格的访华行动,威廉王子的首次中国之行备受关注。3月4日,威廉王子在结束了上海举行的"创意英伦"盛典活动后,三胞集团董事长
(责任编辑:田欣鑫)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com