> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

沪市单边成交量破万亿软件爆表 上交所回应

来源:财经综合报道

  今日成交量急剧放大,沪市单边成交量破万亿,软件显示最高到10000亿,爆表了!

  上交所发文表示,现有SHOW2003行情文件中指数成交金额字段显示为全“9”数字,交易及个股行情不受影响,均正常显示。此为软件设置原因,并非技术故障。

  上交所17日公布了FAST行情切换相应安排,将分步以FAST行情、产品非交易基础信息文件替代现行的SHOW2003行情文件,其中改进之一即是解决SHOW2003行情文件指数成交金额字段仅支持1万亿以下数值的情况。

  以下是全文

  各市场参与人:

  本所2015年4月17日新闻发布会公布了FAST行情切换相应安排,将分步以FAST行情、产品非交易基础信息文件替代现行的SHOW2003行情文件,其中改进之一即是解决SHOW2003行情文件指数成交金额字段仅支持1万亿以下数值的情况。

  今日,上交所市场成交金额超过1万亿,现有SHOW2003行情文件中指数成交金额字段显示为全“9”数字,交易及个股行情不受影响,均正常显示。此为软件设置原因,并非技术故障。该字段数值以FAST行情文件的相应字段为准。在FAST行情文件正式启用并全面替代SHOW2003之前,出现类似情形均以FAST行情显示的数值为准。FAST文件行情替换SHOW2003的具体时间将另行公布。

  特此通知。

business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20150420/n411554103.shtml report 631 今日成交量急剧放大,沪市单边成交量破万亿,软件显示最高到10000亿,爆表了!上交所发文表示,现有SHOW2003行情文件中指数成交金额字段显示为全“9”数字,
(责任编辑:UF025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com