> 公司报道 > 要闻快报
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

苏宁云商集合百大厨卫品牌发力6月年中庆,剑指500%增长

来源:大智慧阿思达克通讯社
  大智慧阿思达克通讯社6月8日讯,大智慧通讯社周一从苏宁云商(002024.SZ)方面获悉,公司召集百大厨卫品牌发力6月年中大促,依托产品优势和双线O2O渠道优势,基于PC端、移动端、门店端、家庭客厅端四端协同发力,希望达到同比500%的销售目标。

  苏宁厨卫事业部总经理王冬表示,厨卫开放平台将承担厨卫品类30%以上的销售贡献。在过去的1-5月,苏宁厨卫商户数量逐步增至近400家,SKU数增至12000个,销售规模同比增长约200%。厨卫品类发展势头见涨。

  大智慧通讯社并了解到,为此次年中大促,苏宁将给予站内站外资源整合方面全面倾斜。其中,苏宁易购将依托苏宁线上线下的资源优势,为平台商户提供更加优质的流量与销量,同时依托苏宁会员大数据全面整合推送信息。

  除此之外,苏宁还推出“帮客到家”维修服务。目前“帮客到家”服务产品范围涵盖了通讯、电脑、数码,将首先在南京、镇江两地试点,到7月初,该服务将推广到全国包括北京、上海、广州等300多个城市。

  发稿:徐纯子/古美仪 审校:胡怡琳
business.sohu.com false 大智慧阿思达克通讯社 http://www.gw.com.cn/news/news/2015/0608/200000439357.shtml report 573 大智慧阿思达克通讯社6月8日讯,大智慧通讯社周一从苏宁云商(002024.SZ)方面获悉,公司召集百大厨卫品牌发力6月年中大促,依托产品优势和双线O2O渠道优势
(责任编辑:Newshoo)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com