> 财经评论 > 谈股论金
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

私募代雪峰:出资5000万护盘 4500以下绝对不卖

来源:财经综合报道 作者:代雪峰

  鉴于中国资本市场最近出现非理性下跌,深圳前海旗隆基金管理有限公司(以下简称“公司”)作为私募基金一员,基于对中国经济转型的信心并长期看好中国新经济发展,现以自身行动维护资本市场稳定、支持实体经济健康发展。本公司拟于近期认购公司旗下股票型对冲基金,现将相关事宜通告如下:

  一、公司将出资5000万固有资金认购旗下股票型对冲基金,并于2015年7月9日前完成缴款认购,并提请中国基金业协会尽速完成备案。

  二、公司承诺旗下管理产品4500点之下不减少股票资产占比,并择机增持优质标的。

  三、公司承诺在4500点之下不卖空ETF基金、及不卖出股指期货予以对冲操作。

  四、公司管理层承诺在8月30日前若旗下管理产品出现基金认购者赎回时,将以自有资金进行申购予以对冲,以确保公司旗下管理产品不因赎回而被迫减持股票,以维护资产稳定。

  五、公司坚持长期投资与价值投资,运用专业知识理性投资、科学决策;不利用资金优势和寻找信息优势去影响市场,坚定不移地做中国资本市场合格投资者。

  六、我们希望中国资本市场健康发展,为中华民族屹立于世界之林作出积极贡献。

  深圳前海旗隆基金管理有限公司

  2015年7月5日

 



business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20150706/n416251502.shtml report 972 鉴于中国资本市场最近出现非理性下跌,深圳前海旗隆基金管理有限公司(以下简称“公司”)作为私募基金一员,基于对中国经济转型的信心并长期看好中国新经济发展,现以自身
(责任编辑:沈路)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com