> 国内财经
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

蒙羊牧业投资兴安盟聚宝厂盛大开业(组图)

来源:中国新闻网
开业剪彩
开业剪彩

蒙羊牧业董事长曹旭升致辞
蒙羊牧业董事长曹旭升致辞

兴安盟盟委副书记杨春山致辞
兴安盟盟委副书记杨春山致辞

  中新网8月24日电  8月21日,蒙羊牧业(兴安)有限公司聚宝厂开业典礼在扎赉特旗隆重举行。

  兴安盟盟委副书记、盟委委员杨春山对蒙羊牧业(兴安)有限公司聚宝厂开业表示祝贺,希望蒙羊牧业可以推动兴安盟肉羊产业的升级发展,并带动周边农牧民增收致富。为此,政府将为企业创造良好的环境和条件支持产业的发展。

  扎赉特旗旗委常委、政府副旗长邱枫指出,扎旗将通过龙头企业的带动与农牧民形成利益联结机制,希望蒙羊发挥龙头企业带动作用。

  蒙羊牧业(兴安)有限公司聚宝厂项目的投产是蒙羊发展的里程碑与新起点。蒙羊牧业董事长曹旭升在致辞中表示,蒙羊将与政府及各产业企业携手奋进落实自治区“8337”发展思路,携手农牧民增收致富,践行蒙羊牧业“牧者富,食者康,善行中国梦”的企业价值。

  肉羊产业是兴安盟的优势产业,同时也是富民产业和朝阳产业。蒙羊牧业(兴安)有限公司聚宝厂项目是目前兴安盟规模最大的现代化肉羊产业园区。各位领导及嘉宾现场参观考察了蒙羊肉羊产业园区生产线,该生产线具备年屠宰肉羊100万只,生产精分割羊肉2万吨的生产能力,年可实现产值10亿元,年利润可超过5000万元。一期工程改造年屠宰加工100万只肉羊精深加工园区、建设冷链物流配送中心;二期工程建设高效养殖示范园区、饲草料加工园区,美丽乡村配套建设。

  与此同时,蒙羊牧业还将利用本土化养殖资源、饲草料资源实现生态规模化养殖,通过“羊联体”模式解决农牧民在养殖肉羊所面临的资金、技术、销售等问题,并创新引入了保险公司等金融要素,通过肉羊羊养殖险及食品安全险降低农牧民经营风险,保障食品质量安全,推动农牧产业的创新升级与可持续发展。
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cj/2015/08-24/7484961.shtml report 1584 开业剪彩蒙羊牧业董事长曹旭升致辞兴安盟盟委副书记杨春山致辞中新网8月24日电8月21日,蒙羊牧业(兴安)有限公司聚宝厂开业典礼在扎赉特旗隆重举行。兴安盟盟委副书
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com