> 产业经济 > 房地产
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

四川优质资源进京揽客 将携楼盘参展北京房交会(组图)

来源:中国新闻网
8月25日,中国(北京)新型城镇化创新发展论坛暨山水四川·幸福人生——天府名城首都行”北京新闻发布会举行。
8月25日,中国(北京)新型城镇化创新发展论坛暨山水四川·幸福人生——天府名城首都行”北京新闻发布会举行。

  
发布会上,四川购房服务中心揭牌,四川购房服务中心微信公号正式上线。

  发布会上,四川购房服务中心揭牌,四川购房服务中心微信公号正式上线。

  中新网8月26日电  昨天下午,“中国(北京)新型城镇化创新发展论坛暨山水四川·幸福人生——天府名城首都行”活动新闻发布会在北京举行,除推介攀枝花、乐山等城市资源外外,四川亦将携优质楼盘首次组团参展北京秋季房交会。

  发布会上,新华网、四川省人民政府驻京办、四川省住建厅驻京办、攀枝花市政府、乐山市住保局等单位领导以及仁和建设投资集团、门里集团、福康集团等公司领导出席论坛,中国新型城镇化创新发展论坛组委会秘书长侯大伟介绍论坛情况。

  据了解,在这场以释放四川宜居魅力为主题的论坛上,新华网党组成员、工会主席、中组部共产党员公号主编谭玉平发表致辞,肯定了论坛的重要意义及创新之处。同时,四川省住房和城乡建设厅房地产市场监管处行业信息发言人李富忠介绍“山水四川·幸福人生天府名城首都行”活动的整个过程,令现场观众对即将到来的四川名城、名盘组展北京秋季房交会备感期待。

  活动现场,主办方还特别邀请到中央美术学院教授、著名画家王其钧先生,为本次发布会进行题词。此外,活动过程中“阳光花城、康养胜地”攀枝花、“乐山乐水、乐在其中”乐山等城市推介环节,更深入地展示了四川地区各新兴旅游、置业城市的山水资源、生态特色、人文优势。

  值得一提的是,发布会契合“天府名城”美誉,特别组织了一场别开生面的“川妹子为四川代言”的选拔活动。据了解,此次评选共收到近百位佳丽报名,现场最终进入决赛环节的年轻靓丽美女,各自展示其秀丽模样与如水皮肤,以灵性之美征服了全场观众。

  据介绍,人美、景美、食美,四川以其享誉中外的自然与人文资源,吸引了无数名人或游客到此驻留。随着四川地区的旅游、生态、康养等产业更进一步发展,四川的宜居魅力将在全国范围更有效推广,四川将吸引越来越多的购房者前往置业与定居。(中新网房产频道)
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/house/2015/08-26/7490004.shtml report 1417 8月25日,中国(北京)新型城镇化创新发展论坛暨山水四川·幸福人生——天府名城首都行”北京新闻发布会举行。发布会上,四川购房服务中心揭牌,四川购房服务中心微信公
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com