> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

保险中报减持97股 工商银行暂居首位

来源:证券时报

  上市公司中报正如火如荼的进行,保险二季度末持仓情况也浮出水面。据证券时报数据中心统计,截至(8月28日),二季度末保险现身459只个股的前十大流通股东,合计持有股数为401.56亿股,市值达9221.57亿元。这459只个股中,保险新进230只个股,增持86只个股,减持97只,其余持股数量不变。减持方面,减持股数量排名居前的个股有工商银行辽宁成大华域汽车等,分别减持37322.36万股、9648.90万股、5720.27万股。此外,精达股份上汽集团上港集团等167股被清仓,保险从前十大流通股东中消失。(数说)

 
 



business.sohu.com false 证券时报 http://data.stcn.com/2015/0828/12429929.shtml report 2411 相关公司股票走势工商银行辽宁成大华域汽车精达股份上汽集团上市公司中报正如火如荼的进行,保险二季度末持仓情况也浮出水面。据证券时报数据中心统计,截至(8月28日)
(责任编辑:田欣鑫)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com