> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

创业板指60日线得而复失

来源:中国经济网
  昨日创业板指数震荡回调,收盘险守2300点,60日均线得而复失。

  创业板指数昨日以2330.08点低开,反弹后一度大幅跳水,最低下探至2295.60点,随后反弹并翻红,午后震荡下行,尾盘反弹后再度回落。截至昨日收盘,创业板指数报2305.00点,下跌1.58%。创业板指数昨日的 成交额为451.64亿元,较前一个交易日略增。

  从个股来看,昨日正常交易的415只股票中,有109只上涨。其中,乾照光电科泰电源 、快乐购等15只股票涨停,共有28只股票涨幅超过5%。下跌的303只股票中,东土科技三维丝万讯自控炬华科技通源石油跌停,共有26只股票跌幅超过5%。

  分析人士指出,随着创业板指数成功回补8月下旬跳空缺口,技术面反弹动能基本释放,60日均线压力显现。持续反弹后创业板整体滚动市盈率突破80倍,也使得估值压力提升,资金获利回吐意愿趋浓。短期来看,创业板指数在快速反弹后正在步入震荡整理期,个股分化将进一步启动。操作上可适度参与热门主题,但不宜追涨,建议关注涨幅相对较小且业绩具备支撑的品种。来源中国证券报)
business.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201510/15/t20151015_6709405.shtml report 1937 昨日创业板指数震荡回调,收盘险守2300点,60日均线得而复失。创业板指数昨日以2330.08点低开,反弹后一度大幅跳水,最低下探至2295.60点,随后反弹并
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com