> 金融观察 > 金融动态
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

长安福特16日起召回逾20万辆翼虎汽车

来源:财经网
  中国证券网讯 (记者 严洲)10月16日从国家质检总局获悉,日前,长安福特汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2015年10月16日起,召回2012年7月3日至2014年11月26日期间生产的翼虎汽车,共计219307辆。

  本次召回范围内部分车辆在剧烈颠簸路况下,手刹拉索与汽油滤清器进出油管之间可能产生干涉。此外,部分1.6T车型燃油管与燃油压力传感器线束在剧烈颠簸路况下也可能产生干涉。干涉状态下长时间行驶可能导致油管磨损,极端情况下会引起燃油渗漏,存在安全隐患。长安福特汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费检查并加装油管保护套,或更换已磨损的油管,以消除安全隐患。

  作者:严洲来源中国证券网)
business.sohu.com false 财经网 http://stock.caijing.com.cn/20151016/3985976.shtml report 434 中国证券网讯(记者严洲)10月16日从国家质检总局获悉,日前,长安福特汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com