> 金融观察 > 金融动态
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

海晏堂打造“海参嘉年华”

来源:新京报
  新京报讯

  (记者李栋)11月14日下午,海晏堂第十一届养生滋补文化年会在北京金源新燕莎Mall开幕,一直持续到11月22日结束的文化年会突出“全民滋补、海参嘉年华”的主题。

  当天,国家女曲备战办公室主任王彤出席,并表示继今年9月国家女曲与海晏堂结成合作伙伴下达首批订单后,本月又下达了第二批订单,海晏堂优质海参产品将帮助女曲运动员们从高强度的锻炼中迅速恢复体力。

  同时,创下手拉海参吉尼斯世界纪录的海参名厨高速建现场表演手拉活海参的绝活,滚圆的海参被拉成薄如蝉翼的形状。

  据介绍,11月21日,海晏堂还将推出“舌尖上的海参艺术”专场,名厨在现场烹饪官府老坛子、参鲍全家福这两道秘制美食。

  海晏堂常务副总经理尹捷介绍,本届养生滋补文化年会所用海参食材,均由海晏堂即食海刺参二代和净干海参提供,加工过程不添加,保障营养不流失。即食海刺参二代开袋即食、口感糯滑,而净干海参只需用配备的泡发杯泡发8小时即可食用。

  作者:李栋
business.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2015-11/17/content_608271.htm?div=-1 report 572 新京报讯(记者李栋)11月14日下午,海晏堂第十一届养生滋补文化年会在北京金源新燕莎Mall开幕,一直持续到11月22日结束的文化年会突出“全民滋补、海参嘉年华
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com