> 公司报道 > 要闻快报
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

中信银行宣布网银转账全免费

来源:搜狐财经

  搜狐财经讯 中信银行董事长常振明今日宣布,自12月1日起,中信银行个人网上银行境内转账全免费。这使中信银行成为继招商银行、宁波银行之后,又一家取消转账手续费的银行。

  常振明是在“百信银行”成立发布会上宣布上述消息的。百信银行是中信银行与百度共同设立的一家直销银行。根据中信银行11月17晚间发布的公告,该直销银行拟定名称为“百信银行股份有限公司”,行出资方为中信银行和福建百度博瑞网络科技有限公司,注册资金暂定现金投入20亿元;拟由中信银行绝对控股,具体出资比例待定,经营范围暂定直销银行业务(以监管审批为准)。

business.sohu.com true 搜狐财经 http://business.sohu.com/20151118/n426808657.shtml report 275 搜狐财经讯中信银行董事长常振明今日宣布,自12月1日起,中信银行个人网上银行境内转账全免费。这使中信银行成为继招商银行、宁波银行之后,又一家取消转账手续费的银行
(责任编辑:UF043)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com