> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

嘉澳环保等3家公司 首发申请获通过

来源:中国经济网
  《证券日报》记者12月2日从证监会获悉,当天召开的发审会,审核通过了浙江嘉澳环保科技股份有限公司、湖南百利工程科技股份有限公司、威龙葡萄酒股份有限公司的首发申请。

  与此同时,根据证监会12月2日发布的公告,浩丰科技、捷成股份海兰信三公司发行股份购买资 产事宜获通过。

  其中,并购重组委对捷成股份的审核意见为:请申请人补充披露标的公司重组华视网聚(北京)传媒科技有限公司、北京祥光同浩国际传媒科技有限公司、天津华创传媒科技有限公司的合规性。请独立财务顾问、律师核查并发表明确意见。

  对海兰信的审核意见为:请申请人补充披露标的公司与劳雷美国在商标、域名使用上的协议安排。请独立财务顾问、律师核查并发表明确意见。

  此外,根据证监会公告,因金谷源提交了中止审查申请,并购重组委决定中止审查其重组方案。

  作者:朱宝琛 (来源:中国经济网—《证券日报》)
business.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201512/03/t20151203_7283136.shtml report 1390 《证券日报》记者12月2日从证监会获悉,当天召开的发审会,审核通过了浙江嘉澳环保科技股份有限公司、湖南百利工程科技股份有限公司、威龙葡萄酒股份有限公司的首发申请
(责任编辑:UF020) 原标题:嘉澳环保等3家公司 首发申请获通过

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com