> 金融观察 > 金融动态
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

简理财“奇妙计划”启动 微电影《为爱奋斗》在京首发(图)

来源:中国新闻网
简理财创始人林恩民在首映礼致辞
简理财创始人林恩民在首映礼致辞

  中新网12月19日电  今日,昆仑万维(股票代码:30041)旗下理财平台——移动端APP“简理财”出品励志微电影《为爱奋斗》在国家话剧院举办首映礼,并启动简理财“奇妙计划”行。

  据简理财CEO、该微电影项目制片人张阳介绍,微电影《为爱奋斗》由“亲情”、“友情”和“爱情”三个故事组成。微电影中,母亲为女儿的无私付出,丈夫对妻子深深的爱,还有兄弟间的信任与鼓励,三个故事情节都是用“个人奋斗史”的截断面,凸显了普通人在奋斗路上的坚守与情感。

  简理财创始人林恩民在首映礼致辞中表示,简理财系列微电影,由“为爱奋斗”的情怀讲述在“为爱奋斗”的过程中,他们的不懈努力,成就了自己,同时成就他人。“事实上,我自己也一直在坚持不懈地默默地做我认为美好的事,一直做到了现在。我觉得能帮助与我一样一直在奋斗的人是一件很美好的事情,简理财是我一直坚信自己在做的是一件美好的事。”

  在首映礼现场,张阳介绍微电影的拍摄初衷:“任何一种产品,最终的目的都是服务于大众。我们做微电影的目的也是一样,也是为了让人们重拾去爱的信心,为爱奋斗的勇气。每一个为爱奋斗的你,都会因此闪耀无比。”(中新网金融频道)
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/fortune/2015/12-19/7678565.shtml report 881 简理财创始人林恩民在首映礼致辞中新网12月19日电今日,昆仑万维(股票代码:30041)旗下理财平台——移动端APP“简理财”出品励志微电影《为爱奋斗》在国家话
(责任编辑:Newshoo)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com