> 金融观察 > 金融动态
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

安邦保险二度“举牌”大商股份 持股比例已超10%

来源:财经网
  中国证券网讯 (记者 严政)大商股份12月21日晚间公告称,公司于12月21日收到安邦养老保险及安邦人寿(合并简称“安邦保险”)发来的通知,截至12月18日,安邦保险合计持有公司股票29,371,936股,占公司总股本的10.00002%。

  安邦保险表示,此次增持主要是出于对大商股份未来发展前景的看好,同时其在未来12个月内将根据证券市场整体状况并结合大商股份的发展及其股票价格情况等因素,决定何时增持大商股份的股份及具体增持比例。

  市场方面,截至12月21日收盘,大商股份报收59.82元/股,当日涨幅为8.27%。

  作者:严政来源中国证券网)
business.sohu.com false 财经网 http://stock.caijing.com.cn/20151221/4036886.shtml report 952 相关公司股票走势大商股份中国证券网讯(记者严政)大商股份12月21日晚间公告称,公司于12月21日收到安邦养老保险及安邦人寿(合并简称“安邦保险&r
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com