> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

上交所:元旦举行IPO通关测试、指数熔断通关测试

来源:证券时报网
原标题:上交所:1月1日举行IPO通关测试、指数熔断通关测试

  上交所12月28日发布关于开展通关测试的通知。上海证券交易所和中国证券登记结算有限责任公司上海分公司定于2016年1月1日安排通关测试。测试内容包括新股发行改革网上IPO通关测试、指数熔断通关测试、Fast行情提速全网测试及Show2003行情降速通关测试。

  本次测试旨在检验各方新股发行改革网上IPO技术系统的改造就绪情况、指数熔断相关技术系统的改造就绪情况,以及本所FAST行情提速和Show2003行情降速对市场影响及市场处理行情文件相关系统的就绪情况。

  通关测试系统交易日为2016年1月1日(周五),基础数据为2015年12月31日闭市清算后数据。测试将模拟一个完整交易日的交易和结算。测试环境为竞价交易平台(00环境)、综合业务平台(01环境)、衍生品平台(03环境)。测试期间,本所将通过单向卫星向市场发送行情,行情文件为mktdt00.txt、show2003.dbf、mktdt03.txt。

  测试完成后,IPO发行改革、指数熔断、Show2003降速相关变更将正式上线,并于2016年1月4日(2016年首个交易日)起正式生效。另外,FAST行情的提速时间、提速频率,将根据上交所统一安排,另行向市场发布通知。

business.sohu.com false 证券时报网 http://kuaixun.stcn.com/2015/1228/12528582.shtml report 685 上交所12月28日发布关于开展通关测试的通知。上海证券交易所和中国证券登记结算有限责任公司上海分公司定于2016年1月1日安排通关测试。测试内容包括新股发行改革
(责任编辑:田欣鑫)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com