> 公司报道 > 要闻快报
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

国资委:免去吴绍明中国一汽副总经理职务

来源:新华社

  原标题:国资委:免去吴绍明中国一汽副总经理职务

  经研究,郝贵不再担任神华集团有限责任公司副总经理职务。国家电网公司党组成员刘广迎同志一年试用期已满,现予转正,任职时间自2014年9月29日起计算。免去孙晓毅同志的中国南方电网有限责任公司党组成员职务,

退休。栗宝卿、刘传东同志任中国大唐集团公司党组成员。

  经研究,同意胡绳木为中国大唐集团公司副总经理人选,不再担任中国大唐集团公司总会计师职务;栗宝卿为中国大唐集团公司副总经理人选,试用期一年(自2015年10月至2016年9月);刘传东为中国大唐集团公司总会计师人选,试用期一年(自2015年10月至2016年9月)。

  经研究,免去吴绍明同志的中国第一汽车集团公司党委常委职务,免去吴绍明中国一汽副总经理职务。免去朱福寿的东风汽车公司党委副书记、党委常委职务,免去朱福寿的东风汽车董事职务。免去赵峡同志的宝钢集团有限公司党委常委职务,不再担任宝钢副总经理职务。

  经研究,免去罗建川同志的中国铝业公司党组成员职务,免去罗建川的中国铝业董事职务。免去刘丛生的中国黄金集团公司副总经理职务,退休。 牛新安同志任中国西电集团公司党委副书记、纪委书记;免去白武勤同志的中国西电集团公司党委常委、纪委书记职务,退休。

  经研究,奚正平同志任中国航空油料集团公司党委副书记;免去朱永同志的中国航油党委副书记、党委常委职务。任命奚正平为中国航油董事,提名为中国航油总经理人选;免去朱永的中国航油董事职务,不再担任中国航油总经理职务。

business.sohu.com true 新华社 http://news.sohu.com/20160104/n433424037.shtml report 1854 原标题:国资委:免去吴绍明中国一汽副总经理职务经研究,郝贵不再担任神华集团有限责任公司副总经理职务。国家电网公司党组成员刘广迎同志一年试用期已满,现予转正,任职
(责任编辑:郭儒逸 UF029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com