> 公司报道 > 要闻快报
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

雷柏科技携手腾讯 涉足迷你无人机领域

来源:上海证券报
原标题:雷柏科技携手腾讯涉足迷你无人机领域
  ⊙记者 邵好 ○编辑 全泽源

  继与华为达成合作之后,雷柏科技又在迷你无人机领域与腾讯展开合作。

  雷柏科技今日发布公告称,公司控股子公司深圳零度与腾讯计算机及腾讯科技于近日签署了《腾讯零度无人机项目合作协议》,就产品合作、品牌合作等事宜达成一致。

   根据合作协议,深圳零度和腾讯科技拟就迷你型无人机产品展开合作。其中,腾讯科技以自身优势资源主导并负责包括但不限于:合作产品的策划,提出产品需求,确认产品规格;市场宣传规划,市场宣传节奏控制、渠道销售策略与售后服务政策制定。深圳零度以自身优势资源负责合作产品的研发制造、生产管理、仓储物流,并配合丙方积极开展市场、渠道拓展和售后服务。

  协议合作期限于2018年5月30日止。合作期满后,如深圳零度继续研发、生产、运营与本协议项下合作相同或类似的相关产品,腾讯科技享有在同等条件下的优先合作权。

  对于此次合作,雷柏科技表示,与腾讯展开合作有助于公司消费级无人机项目的顺利开展,对公司相关产品的销售及现有业务的增长具有推动作用。
business.sohu.com false 上海证券报 http://paper.cnstock.com/html/2016-01/05/content_622225.htm report 1127 ⊙记者邵好○编辑全泽源继与华为达成合作之后,雷柏科技又在迷你无人机领域与腾讯展开合作。雷柏科技今日发布公告称,公司控股子公司深圳零度与腾讯计算机及腾讯科技于近日
(责任编辑:李腾飞)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com