> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

太安堂复牌跌停 终止筹划收购事项

来源:中国经济网
  受消息影响,太安堂今日复牌跌停,截至发稿,报9.63元/股,跌10.00%,逾5万手封单封住跌停。

  消息面上,太安堂公告,终止筹划收购事项。本次收购事项原计划收购制药企业,该企业生产的相关产品与公司的主营业务高度相关,公司筹划本次收购,旨在收购优质资产,加速公司在医药产业的布局,进一步提高公司综合竞争力。来源中国证券网)
business.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201601/28/t20160128_8610229.shtml report 820 相关公司股票走势太安堂受消息影响,太安堂今日复牌跌停,截至发稿,报9.63元/股,跌10.00%,逾5万手封单封住跌停。消息面上,太安堂公告,终止筹划收购事项。
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com