> 产业经济 > 科技·媒体·电信
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

凹凸共享租车CEO陈韦予:加快优化盈利模式(图)

来源:中国新闻网
凹凸共享租车创始人兼CEO 陈韦予
凹凸共享租车创始人兼CEO 陈韦予

  中新网2月1日电  近日,凹凸共享租车CEO陈韦予在参加中新网产经中心策划的“金猴献瑞 2016商界精英齐拜年”系列访谈时表示,2016年,将加快公司盈利模式的优化和探索,将P2P租车模式变得更多元化。

  陈韦予指出,“2015年,P2P租车行业有公司陨落,也有公司选择转型,但这仍没阻碍P2P租车行业的稳步发展,几家大的公司都完成了全国布局,业务也已进入稳定增长阶段,我们也在资本寒冬中逆势获得P2P租车行业的最大一笔融资。”

  2013年,陈韦予与张文剑创建了私家车共享平台——凹凸共享租车,倡导充分利用闲置私家车资源,减少交通拥堵,让环境变得更加美好。谈及企业的未来发展,她表示,“2016年,我们将更加着力于产品和服务体验的全面升级,加快盈利模式的优化和探索,将P2P租车模式变得更多元化。”(中新网IT频道)
business.sohu.com false 中国新闻网 http://it.chinanews.com/it/2016/02-01/7742638.shtml report 738 凹凸共享租车创始人兼CEO陈韦予中新网2月1日电近日,凹凸共享租车CEO陈韦予在参加中新网产经中心策划的“金猴献瑞2016商界精英齐拜年”系列访谈时表示,201
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com