> 产业经济 > 房地产
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

“纽约酒店联盟”旗下272家成员中176家遭臭虫“攻陷”

来源:中国经济网
  人民网2月10日讯 据美国中文网综合报道,对于纽约客来说,臭虫(也叫床虱)并不是什么稀奇的物种,但是最近有报道指出,纽约市最昂贵和高级的酒店也被臭虫给”攻陷“了。

  据专门纪录臭虫案例的”Bed Bug Registry“表示,有近6千例被臭虫叮咬的案例发生在纽约,此 外在2014年到2015年之间,发现臭虫的案例就增加了44%。此外,许多高级酒店例如华尔道夫(Waldorf Astoria)和 万豪(Marriott Marquis hotel )也出现了臭虫叮咬住客的报告。

  据报道,“纽约酒店联盟”旗下的272家成员里,有176家酒店就曾有出现过臭虫。万豪酒店的一名发言人表示:“ 我们会对所有关于臭虫的报告给与高度重视,酒店无法完全避免臭虫进入酒店,因为它们会通过客人的行李和衣物传播。”

  专家表示,在过去20年来,纽约市乃至全美的臭虫数量出现激增,这是因为臭虫对杀虫剂产生了耐药性。(老任)

  作者:老任来源人民网-国际频道)
business.sohu.com false 中国经济网 http://www.ce.cn/cysc/fdc/fc/201602/10/t20160210_8811534.shtml report 1103 人民网2月10日讯据美国中文网综合报道,对于纽约客来说,臭虫(也叫床虱)并不是什么稀奇的物种,但是最近有报道指出,纽约市最昂贵和高级的酒店也被臭虫给”攻陷“了。
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com