> 国际财经 > 全球经济
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

分析师:市场对美联储加息不抱希望 金价修正吸引买家

来源:中国经济网
原标题:分析师:市场对美联储加息不抱希望 金价修正吸引买家

    在经历了金价此前大幅走高,触及一年多高点之后,上周五(2月12日)金价有所回落。

  Linn & Associates分析师Ira Epstein表示,尽管金价在大涨后出现了修正,但预计在美联储加息预期愈加减少的情况下,依然将有大量投资者们进入市场。

  去年12月美联储近10年第一次加息后,市场本预计今年将加息四次,然而进入今年,市场环境一再恶化,对进一步加息的预期也一再减少。

  Epstein表示:“对美联储近期加息,市场已经不抱希望了。”

  Epstein认为,黄金市场自目前水平可能出现修正,但在这样的环境下,这些修正会吸引买家进场。 

business.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201602/15/t20160215_8848666.shtml report 487   在经历了金价此前大幅走高,触及一年多高点之后,上周五(2月12日)金价有所回落。Linn&Associates分析师IraEps
(责任编辑:田欣鑫)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com