> 金融观察 > 金融动态
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

又一个百亿级理财平台要倒:中晋已被公安立案侦查

来源:第一财经日报
  • 手机看新闻
  “中晋资产管理有限公司在经营过程中因涉嫌违法犯罪,已被公安机关立案侦查。”这是在中晋营业网点玻璃门上的一张公示。4月5日,《第一财经日报》记者在现场看见,公安人员已经进入了中晋多个营业点。

  据一名内部消息人士对《第一财经日报》记者透露,就在不久前,中晋核心层20人左右本计划包机经香港飞往梵蒂冈,参加一名公司高管的婚礼,但行程无法完成,“被堵了回来没能出境”,疑似高管层已被边控。

  中晋犯罪情结如果最后有关部门经侦查属实,会对投资人形成多大的影响?从规模体量来看,中晋是一家百亿级理财平台。据其公布的数据,截至2016年2月10日,中晋合伙人的投资总额已突破340亿元,涉及总人次超过13万,其中60岁以上投资人就超过2万。

  根据上述公示,公安部门请投资者“带好合同、存款凭证等证据材料,到本人居住地公安机关经侦支队报案。”

  本报记者正在前方进一步做现场报道。

又一个百亿级理财平台要倒:中晋已被公安立案侦查 高管疑似被边控
又一个百亿级理财平台要倒:中晋已被公安立案侦查 高管疑似被边控

  作者:夏心愉来源一财网)
business.sohu.com false 第一财经日报 http://www.yicai.com/news/2016/04/4770686.html report 1265 “中晋资产管理有限公司在经营过程中因涉嫌违法犯罪,已被公安机关立案侦查。”这是在中晋营业网点玻璃门上的一张公示。4月5日,《第一财经日报
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com