> 产业经济 > 科技·媒体·电信
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

泰岳安全推出UltraSAFE4.0企业信息安全管控业务品牌(图)

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
中新网5月10日电  今日,北京神州泰岳信息安全技术有限公司(以下简称“泰岳安全”)发布UltraSAFE4.0的企业信息安全管控业务品牌,并现场公布两大产品研发计划——“小盒子”计划和“砸盒子”计划,泰岳安全表示,其中小盒子计划的首批两款标准化硬件安全产品Ultra-IAM身份安全管控产品、Ultra-BMS安全合规管控产品将同期发布。
中新网5月10日电  今日,北京神州泰岳信息安全技术有限公司(以下简称“泰岳安全”)发布UltraSAFE4.0的企业信息安全管控业务品牌,并现场公布两大产品研发计划——“小盒子”计划和“砸盒子”计划,泰岳安全表示,其中小盒子计划的首批两款标准化硬件安全产品Ultra-IA M身份安全管控产品、Ultra-BMS安全合规管控产品将同期发布。

  据悉,泰岳安全是神州泰岳(股票代码:300002)旗下专门从事信息安全业务的全资子公司,专注于信息安全管理市场,已为众多政府、电信和金融大客户提供了信息安全管理的咨询服务、技术和产品,持续引领企业信息安全管理变革。

  发布会上,泰岳安全总经理张建军发表了以“百炼成金、厚积薄发——泰岳安全新征程”为主题的精彩演讲,并宣布泰岳安全正式启动“UltraSAFE 4.0”时代,即从研发战略、产品战略、品牌战略、渠道战略等方面布局,逐步打造标准化硬件安全产品,并启动渠道营销体系建设,配合之前的行业客户直销模式,实现行业市场的全面覆盖。

  本次发布会是泰岳安全UltraSAFE4.0的首次新品发布会,会上所发布的两款标准化硬件安全产品是承载了泰岳安全十余年行业积淀的精心之作。

  Ultra-IAM身份安全管控产品,是面向企业提供账号管理、认证管理、授权管理、审计管理、访问控制管理的4A系统,涵盖了企业面向运维常用的堡垒机的功能,并兼顾企业针对人员和资产的安全管理功能,支持企业使用的各类系统或应用的集中运行维护,简化帐号和资产的全生命周期管理,确保企业中合法的人在合理的时间以合理的理由做合规的操作。

  Ultra-BMS安全合规管控产品,可实现IT环境中各类资产统一的安全配置检查。产品内置了基础安全配置合规检查、专项安全问题的深度核查、以及应急安全威胁核查与定位三个方面的安全管理能力,提供了操作系统、网络设备、数据库、中间件、WLAN、虚拟化平台等近50类设备安全配置检查及加固建议,支持弱口令检查、防火墙策略检查、全量漏洞检查、等保自检查共计4个专项检查能力,并根据安全威胁情报为用户推送紧急安全威胁的检查工具。

  据悉,泰岳安全的小盒子计划未来还将陆续打造多款标准化硬件安全产品,同时,泰岳安全将于今年秋季率先在行业内开展“砸盒子”式创新业务发展布局,推出一系列适用于未来企业信息安全管理云化、大数据化、移动化的信息安全管控产品。
business.sohu.com false 中国新闻网 http://it.chinanews.com/it/2016/05-10/7865354.shtml report 2025 中新网5月10日电今日,北京神州泰岳信息安全技术有限公司(以下简称“泰岳安全”)发布UltraSAFE4.0的企业信息安全管控业务品牌,并现场公布两大产品研发计
(责任编辑:Newshoo)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com