> 国内财经
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

海清投资国产纸尿裤品牌 由代言人变为企业合伙人

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
  中新网长沙6月18日电  (记者 李俊杰)18日下午,湖南一朵生活用品有限公司举行D轮股权融资签约仪式,黑牛食品创始人、黑牛资本董事长林秀浩,知名演员海清等,成为该公司本轮融资的新股东。

  该公司负责人介绍,“一朵”与海清结缘于2015年11月,海清正式签约“ 一朵”,代言该公司纸尿裤及婴儿干湿纸巾。在随后的合作过程中,海清被“一朵”振兴国货的决心感染,最终决定参与投资。

  上述负责人还说,这是海清首次创业,虽然她18日无法亲临现场签约,但对此次大会格外重视,特意录制了一段视频,表达了成为一朵新股东的的喜悦,以及对一朵美好未来的祝愿,还亲笔给一朵全体股东分别写了祝福语。

  “要想真正成为民族品牌,必须以品质为支撑。融资达成后,我们将以更加感恩的心态和清醒的头脑,开发好市场,经营好品牌,研发出更多的好产品。”“一朵”公司创始人、董事长刘祥富表示。

  浏阳制造产业基地党工委书记周剀在讲话中表示,“十三五”期间,他们将把园区建设成为千亿园区和国家级高新区,并以“一朵”为龙头,全力支持母婴产业的发展。

  随着全面二孩的开放,巨大的市场潜力使中国婴童产业受到社会各界的关注和资本的追捧。据悉,从2015年2月至今,“一朵”公司顺利完成4轮融资,总融资金额近3亿元。

  作者:李俊杰
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cj/2016/06-18/7909062.shtml report 1235 中新网长沙6月18日电(记者李俊杰)18日下午,湖南一朵生活用品有限公司举行D轮股权融资签约仪式,黑牛食品创始人、黑牛资本董事长林秀浩,知名演员海清等,成为该公
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com