> 国内财经 > 宏观经济
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

发改委召开东北地区部分国有企业座谈会

来源:财经综合报道 作者:中国证券网
  • 手机看新闻

  记者30日从发改委获悉,为贯彻落实《中共中央 国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》,做好推进新一轮东北振兴相关工作,近期,国家发展改革委振兴司在哈尔滨组织召开东北地区部分国有企业负责人座谈会。

  会上集中听取了沈阳机床、沈阳新松机器人、北方重工、大连冰山、本钢、通钢、吉林石化、大庆油田、哈电、北满特钢等十多家国有企业负责人对东北地区创新投资管理体制、完善现代企业制度、加快解决历史遗留问题、降低企业成本负担等方面的意见建议。

business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20160630/n457050835.shtml report 951 相关公司股票走势沈阳机床机器人记者30日从发改委获悉,为贯彻落实《中共中央国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》,做好推进新一轮东北振兴相关工作,近
(责任编辑:郭儒逸 UF029)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com