图片说明

青岛银行2016年AC米兰足球夏令营今日闭营

青岛财经网 阅读(0) 评论()

  

  青岛财经日报/青岛财经网记者 李菁

  7月22日上午,青岛银行在上实中心体育场举行了盛大的AC米兰足球夏令营闭营仪式,AC米兰俱乐部的教练们和200名夏令营小球员悉数到场。作为闭营仪式上最大的惊喜,意大利足球巨星罗伯特·巴乔亲临现场,并为小球员们送上最为真挚的祝福。

  闭营当天,AC米兰夏令营依然进行了最后一场训练,小球员们分别进行了技战术课程,并进行了简短的而分组对抗。最后一堂训练课后,夏令营的教练们与小球员合影留念,并亲手为孩子们颁发了结业证书。青岛银行行长助理陈霜向10名优秀学员颁奖。

  

  11点半,闭营仪式正式开始,作为夏令营的意方负责人,AC米兰俱乐部斯堪布里总结了本届夏令营的情况。随后,巴乔作为送给孩子们的最大礼物惊喜登场,巴乔现场致辞,并为孩子们送上最为真挚的祝福,希望孩子们会一直怀揣足球梦想,在绿茵场上拼搏努力下去。

  

  据悉,2013年开始,青岛银行通过邀请AC米兰俱乐部梯级队教练及AC米兰传奇球星到青岛举办夏令营的形式,面向客户孩子中有足球潜质的少年选手普及先进的足球理念,并选拨其中2名优秀代表前往意大利米兰参加全球夏令营,代表中国站在国际顶尖足球俱乐部的舞台。截至目前,已经让近千名热爱足球队孩子受益,享受到了原汁原味的AC米兰集训。

business.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://business.sohu.com/20160722/n460506486.shtml report 1006 青岛财经日报/青岛财经网记者李菁7月22日上午,青岛银行在上实中心体育场举行了盛大的AC米兰足球夏令营闭营仪式,AC米兰俱乐部的教练们和200名夏令营小球员悉数
商业周刊/中文版

商业周刊/中文版

以洞见和趣味服务于以新商业领袖为主的全球化新经济时代读者

面包财经

面包财经

为价值而生 | 原创 | 深度

和讯网

和讯网

新媒体的实践者、研究者和批判者。

今日全球头条

今日全球头条

全球市场,深度解读,就在凤凰iMarkets

谁谁谁

谁谁谁

金融小故事,有趣又有料