> 产业经济 > 房地产
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

银泰证券和联储证券获准从事做市业务

来源:大智慧阿思达克通讯社
  • 手机看新闻
  大智慧阿思达克通讯社8月9日讯,股转公司周一发布公告称,其同意银泰证券和联储证券作为主办券商在全国中小企业股份转让系统(以下简称“全国股转系统”)从事做市业务。这两家券商的基本信息,可通过全国股转系统网站(www.neeq.com.cn)查询。

  大智慧大数据终端统计数据显示,今年以来共有10家券商获准在全国股转系统从事做市业务,分别是中天证券、海际证券、网信证券、万和证券、华信证券、中邮证券、开源证券、长城国瑞证券、银泰证券和联储证券。

  发稿:钟强/何巨骉 审校:韩德祁
business.sohu.com false 大智慧阿思达克通讯社 http://www.gw.com.cn/news/news/2016/0809/200000456664.shtml report 1064 相关公司股票走势大智慧开源证券大智慧阿思达克通讯社8月9日讯,股转公司周一发布公告称,其同意银泰证券和联储证券作为主办券商在全国中小企业股份转让系统(以下简称“
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com